Зря ты так думаешь

Может это больное воображение.
Мое абъюзивное искажение.
Может ты гладишь ее по щеке,
Не изменяешь ей
И сам не изменяешься.
Сознание - это Алиса в стране чудес,
Но без чудес и зайцев.
Может ключи вовсе не терялись за тумбочкой,
Мои плечи не дёргались за верёвочки.
А может..
Не может!
Под кожу не втыкаю иголки.
Мы стоим уже по несколько тысяч,
Знаем цену себе и не только.
Выпиваем сухое римское,
Но не глотаем горькое.
Я раньше давала себе оценку,
А сейчас сама знаю себе цену.
Но мало кто поставить высшую оценку мне.
Ещё год назад мы сидели на табуретах,
Пили из пластиковых бутылок.
Если когда - нибудь мы вспомним это,
То не поверим себе.
Может пора бы перестать быть мягкотелыми, убитыми,
Вылюбленными, верой забитыми.
Может меня перестанет крыть.
Не буду писать о тебе,
Думать, когда накрывает печаль,
И чтобы не рыдала,
Когда смотрю фильм
И нахожусь тебя и нас там.
Я уверена,
Что ты сейчас сидишь
Читаешь это,
И думаешь, что это было не о тебе.


Рецензии