Пожелание одиннадцатиклассникам

До взрослой жизни шаг один,
Осталось детство сзади.
Перегорят костры рябин,
Закончатся тетради.

Пройдет навеки этот год,
Он пролетит, как птица,
Растает в небе, как восход,
И вновь не повторится.

Скажу я на прощанье вам:
Вам есть куда идти.
Стремитесь к дальним берегам.
Удачи на пути!


Рецензии