Все это - Ты!

Д ля Тебя!
О Тебе!
С Тобой!
Т ы!
А, не другая!
Н ет иной!
Ь! Дойди до

М еня и станем

М ы!
Ы! Счастливыми!

В сё моё - Тебе!
М еня нет без Тебя!
Е сли любишь, поймешь!
С Тобой я!
Т ы и только - Ты!
Е сли мы вместе!


Рецензии