168. Красивая листва

Красивая листва,стучит в окошко осени,
Небо всё звездами горит, луна, как брошь!
Уходишь в просинь от меня, моя хорошая,
Из памяти уйдёшь, знай не вернёшь!..

Иголками хвои,лесная нежит  сеточка,
А лунный свет скользя, позолотит  края...
Уходишь в тишь морей, багряной веточкой
Помашешь вдаль ушедшим кораблям!

Не отпускает сердце, душе плачется,
Уносит ветер вдаль,огонь любви моей
И нет тебя во мне, и солнце прячется,
За тучи прячется, за сумерки дождей!

Не уходи прошу,  ты  долгожданная,
Не уноси любовь в потоки серых дней,
Наша любовь одна, лишь  безымянная,
Она в руках твоих, не расставайся с ней!

12.09.2019г.


Рецензии
Восхитительно!

Танзиля Валеева   17.09.2019 15:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Тонзиля!
С уважением и теплом!

Людмила Делий   18.09.2019 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.