Забор на 2. 40

Посвящается Ч.А.А.


Вчера всю ночь я размышляла,
Нужна ли нам с тобою грубость...
Потом сама себе призналась
В том, что с тобой познала хрупкость!

Зачем забор возводят люди из льда,
Колючек, лживой фальши?
У нас заборчик из веселья.
Пускай скрывает нас и дальше!


Рецензии