Разлука

Я в твои глаза гляжу -
Они счастливые такие.
Что ни сделай, не осужу -
Нельзя судить любимых. 

Я гадаю: ты надолго
Или просто погостить.
Палец я колю иголкой,
Чтобы боль разлуки погасить.

Сегодня я тебя не проводила.
Ты сказал: "Не надо слёз,
Лучше б ты меня забыла.
Всё, что было - не всерьез".

11.09.19


Рецензии