***

                "А что потом? А что потом?-
                Ты спрашивала шёпотом
                Постель была расстелена,
                а ты была растеряна."

Сегодня один из главных вопросов на программе "Пусть говорят" вопрос поиски дочек у артистов, больше заслуженных, избалованных народной славой и ни у одного слесаря - дяди Вани не ищут левых детей. В чём вопрос? То - ли мораль у артистов зашкаливает, то - ли дядя Ваня ведёт иной образ жизни? Ответ есть - это желание по пиариться на первом канале и получить деньги, а иногда просто отомстить за мечту не сбывшихся надежд. И мало кто ищет сыновей - всё больше "лапочек - дочек". Сегодня смотрел юбилей: Эдуард Хиль - прекрасного артиста и хорошего человека и много чего о нём узнал, не обошли и  его  женщины, которые осаждали его семью своим фанатизмом. Часто в жизни просматривается женский фактор " смелость города берёт" - говорят в народе и не только города. Сегодня кичатся многие тем, что по 5-7 раз побывали за мужем. Это дурная Слава многим вскружила голову, особенно публичным персонам. А от артистов мы ждём нравственности и чистоты в их поступках и не многие устоят под напором фонаток, которые забывают слова поэта, "А что потом!" А потом "Программа пусть говорят" раскаивание за мечту не сбывшихся надежд - благо  медицина выдаёт истину, а так сплошная ложь, а разврат артистов уже давно возведён в ранг вседозволенности. И всем сегодня есть работа - На Программе "Пусть говорят" - искать отцов - подлецов, жёнам артистов отбиваться от фонаток, в Загсах регистрировать браки и разводы и вешать лапшу на уши нашему тупому зрителю.
Почему тупому? Да потому, что артисты - юмористы не успеют открыть рот, как всеобщий хохот наполняет зал. Над чем смеётесь господа? - Над собой смеётесь!
И так уже много лет подряд - на этот смех приведу старую . но мудрую историю :" Приехали татаро - монголы собирать дань- народ плачет. Доложили Хану, а тот и говорит : " если плачут , то значит есть о чём - собирайте дальше! И так несколько раз, а когда приехали за новыми поборами - народ смеётся, тут Хан и отменил поборы. " Хотя сегодня иные времена и народ смеётся то - ли от нищеты то - ли от собственной глупости, а артисты богатеют, тоже собирают поборы, как в те далёкие времена, только теперь всё на оборот. А что будет потом? - время покажет, ведь покорили Монголы пол - мира и где они теперь? Всё течёт - всё изменяется возможно что - то изменится и в России! "А пока будем петь и смеяться как дети!!"


Рецензии