Светлые мысли

Светлые мысли - тоже молитва,
Свечи зажжённые - ауры свет.
Тёмные мысли и режут как бритва,
И холодком по за пазухе бег.
Мыслить бегущим мгновением жизни,
Не уповая на всхлипы судьбы.
Как далеко путь идущих до тризны?
Сколько  отпущено бега, ходьбы?
Светлые мысли елеем на душу,
Тёмные мысли из ада привет.
Светлые мысли покой не нарушат,
Тёмные мысли затмение бед.
Верую, верую в силу молитвы,
В жизнь бесконечную не на Земле.
Таинства Храмов, неверующим скрытны,
Светлая мысль не подвластна хуле.....


Рецензии