Нюансы

Осень красит деревьев холсты.
Лес такой, что смотрел б и смотрел.
В голове от такой красоты
Все нейроны сидят не у дел.

Они жизнью своею живут.
Осень льёт им свои впечатленья.
Как накопят, меня позовут,
Чтоб я выдал им стихосплетения.

Тонкий мир нейронных сетей.
Здесь нюансы рулят мозгами.
Лист как лист если он без затей,
Но зачем то нужно оригами.

Осень красит, не может без дел.
Я с восторгом смотрю на опушку.
Что бы в мыслях я снова летел,
Не сменить ли мне старую кружку?
12. 09. 2019.


Рецензии