Лучистому другу

Есть люди – магниты для счастья,
Их жизнь, озаряет других.
Они прогоняют ненастье,
Живут, помогая чужим.
К ним хочется очень прижаться,
Обнять, зарядиться мечтой.
Они, словно лучики счастья,
Как будто у них – дух Святой.


Рецензии