Девки стояли

*  *  *

Мы угарали, честно алкали всумеречь.
Лилась ересь-речь как-бы сберечь
Честное братство, чтоб без ораторства,
Но на системе всем и всякому сдалась радость.

Девки стояли, мы увлеклись обсуждением
С рвением не замечали тонких посланий скрежали,
Облажались в затуплении ясных глазниц-желаний...
Может быть надо выть в реквием. Без камланий.

_________________________________________

12/09/2019


Рецензии