Музыка Vivaldi

Vivaldi, Господи, какой,
Ты своей  музыкой
            нарушил мой покой.
«Мелодия столетий»  -
                композиция твоя,
Пронзила  сердце у меня.

О, как же можно так сложить,
На ноты душу положить ?
Распять, как будто на кресте,
Вонзить мне  ноты - гвозди,
                как в Христе .

Я не Христос, он не рыдал,
От боли  он, висев, страдал.
А я,  я  музыкой твою наслаждаюсь
И в ней, до капли,  растворяюсь!


               


Рецензии
Прекрасная музыкальная "Мелодия столетий"
Пронзает души нам сердца!Спасибо.

Забина   12.09.2019 22:36     Заявить о нарушении
На эту мелодию написано 5 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   12.09.2019 22:38   Заявить о нарушении