VITA EST VIA

 *****                (Мастеру)

Где ты был? -  Я не помню.
Что делал? -  Не знаю.
Ты идёшь? -  Я лишь только в начале Пути,
Мне Дорога – сквозь страх и чрез боль преступая
В Поднебесной Учителя нужно найти.

Научится быть мудрым и безупречным
Сильным, гибким, бесстрашным и острым как сталь
Светлым именем Солнца в рождениях вечных
Пронести гордый дух как нетленный хрусталь.

Пусть не сразу сумею достичь совершенства,
Но достанет мне силы с Пути не сойти,
Твердо зная одно – нет превыше блаженства,
Чем с рождением Духа себя обрести.
 


Рецензии