Мне хорошо с тобой, родная

Мне хорошо с тобой, родная,
Люблю смотреть как сладко спишь,
Когда ты ночью засыпаешь,
Ресницами глаза укрыв.

Ты так по-детски беззащитна,
И улыбаешься во сне,
Мечтаю в сон к тебе ворваться,
На белогривом скакуне.

Прости родная, если часто,
С тобою не было меня,
В разлуке были мы напрасно,
Но ты любила не виня.

Я слишком поздно это понял,
Что нам разлука не нужна,
Я завтра встану на колени,
Прости за всё, моя вина.

Я не могу с тобой расстаться,
Хоть на минутку, хоть на миг.
Ты моя женщина из сказки,
Шахерезада из Мытищ.

Моя любовь к тебе без края,
Мне без тебя и свет не мил.
Я столько лет тебя уж знаю,
Родней тебя не находил.

Ты как цветок красивый, гордый,
Мне нежность даришь, теплоту,
Ты растопила лёд холодный
И подарила мне мечту!


Рецензии