Кобели..

Нас, волки, окружили,
Рвут, воют и рычат,
Где, русские в России? -
 - Испуганно, молчат!
Обидно, за Державу!
Обидно, за Народ!
Нас, волки окружают,
Уже, не первый год!
И отовсюду, рвут нас,
Снаружи, изнутри!
Когда, у нас, проснуться,
Цепные кобели?
Разъелись, разожрались?
Не могут, дать отпор?
Так, на хрена, держать их,
Всех, к черту, за забор!


Рецензии