Осенняя тоска

Стало слишком больно дышать...
Чашка кофе в озябших пальцах...
Нелюбовью распята душа.
Листья крУжат в прощальном вальсе.

Стало больно смотреть в глаза,
В те глаза, что прекрасней созвездий!
...Как же многое стОит сказать,
Но зачем, если больше не вместе?

Заблудившись в осенней тоске,
Так устали обиды прощать...
А когда-то, у волн на песке,
Мы клялись лишь друг другом дышать...


Рецензии