Я с ними столкнулась

Я встретилась лицом к морде
с этим монстром – чивоньничество –
борясь за сохранность
исторического здания в Коротове
с народным названием Барский Дом.

Они смогли меня стукануть так,
что я была в нокауте 3 года.

От этого столкновения
вышло стихотворение.

        Я – ПРУЖИНА

Я – пружина. Меня оттянули.
И теперь я в полёте. И жду-у...
Скоро хряснусь на сжатье, на нулик,
Что такое УДАРРР, покажу!

Им мои колебания – в отдых,
Кто нежданный шлепок отломил.
Я в натуре увидела морды,
Что под маской "умён я и мил".

Снова тяжко – сдавило и сжало...
Я пружина, забыли они.
Распрямлюсь, не покажется мало!
Эй, мой лоб, их скалу долбани!

Мне упругости хватит – расстукать,
Раскачать их кристаллы твердынь.
А в релаксе скажу себе: "Ну-ка,
Соберись для победного! Двинь!"

Вот и кинулась в резком улёте!
Цель прикрыться не в силах успеть...
…Если поняли…, если поймёте –
Доведётся победную спеть!!

PS: А побеждать всё равно надо!
Уж если ввязался в войну,
надо победить!

 Откр.2:7 Имеющий ухо да слышит,
что Дух говорит церквам:
побеждаЮЩему дам вкушать от древа жизни,
которое посреди рая Божия.

Здесь два нюанса.
1. В каждом обетовании Божьем
подразумевается слово ТОЛЬКО.
Мол, обещаю это, ТОЛЬКО если...
2. Обратите  внимание на суффикс ЮЩ.
Постоянно ПОБЕЖДАЮЩЕМУ!
ТОЛЬКО ему ДАМ!
Любая ситуация должна завершится ПОБЕДОЙ,
ведь с  нами Бог!
С нами – Всемогущий Бог!
Он и С нами, и ЗА нас!


Рецензии