Родители..

12.09.19
06.15

Родители, нам жизни давшие..
счастливые напутствия, шаги..
Слова любимые, основой  ставшие,
и сути лет, и нашу соль Земли..

Родители, себя отдавшие.
в предназначение  истоковой межи..
Родные и с рожденья ставшие,
основою  подаренной души..


Рецензии