Нерифмующим поэтам я респекты раздаю...

Нерифмующим поэтам я респекты раздаю
Пишешь ты про то и это,рифмой запасаясь летом
А зимой броневиком задавил назло поэтов
Нежных,как медовиков ты веслом их съездил сразу
Критикой их придавил,эх гони их,как заразу
Не повадно будет им шляться голым по проспекту
Рифмой-девкою вертеть,сразу их долой,в вертеп
Господа! Остановитесь!Дорогие,Вы,окститесь!
Здесь не нужно мордовать!Госпожа Литература -
Нежная, простите фура и ее не кантовать
Любит рифма флиртовать! Щекотливо, белоснежно
С нею обращайтесь нежно, как с роскошною блондинкой
Для чего,друзья, Вам льдинки и с Любовью до седин
Я прошу Вас напоследок не ругайте Вы поэтов
Широту души откройте для прекрасных кавалеров
И сонетов юным дамам, не чурайтесь мелодрамы
А Романтикой займитесь, да с Любовью подружитесь
Нерифмующим поэтам я респекты раздаю............ 


Рецензии