Признание в любви, дивный образ

Дивный образ, милой портрет,
Фотография, что оставила в мыслях след,
И лишь теней сплошной силуэт,
Напомнит, что границ давно уже нет.

Твой голос со мною, ведь нету иной,
Сожму твою руку, ты всюду со мной,
Пусть сокращается день световой,
В сердце ты светишь яркой звездой.

Время упрямо, молодые годы крадёт,
Прибавляя к возрасту ещё один год,
Сменяется вереница атмосферных погод,
Спасает твой зонт от разных невзгод.

Вдали я вижу, дивный рассвет,
С тобой принял краски весь свет,
Без тебя на сердце, покоя нет,
Ты радость даруешь, малых побед.

Иногда я о чувствах своих молчу,
Но трудно скрыть, без чего не могу,
Лиля, ты воплощаешь мою мечту,
Я тебя очень-очень сильно люблю!


Рецензии