***

Арте

Снег в зимней каше крупой...

снег в зимней каше...
крупой...
клен осенью молча...
утром прошел весь сон...
трамвай фонарем тускло...
мигал...
этой ночью...
свет запоздалых машин...
резал тьму и черноту ночи...
смотрел в окне на твой силуэт...
желтел утром Сентябрь...
вот уже дождь сменит по пятам...
и в небе перелетные птицы...
а город уже ни там и тут...
и дождю снова литься...
снег в зимней каше...
крупой...
клен осенью молча...
утром прошел весь сон...
трамвай фонарем тускло...
мигал...
этой ночью...
........................

(c) Xek


Рецензии