Избавление от иллюзий

Я рад, что вот оно, пришло
От всех иллюзий избавление.
За солнце принимал гало, -
Что мне до светопредставления!

Какое дело до других, -
В себе не можешь разобраться.
И, каясь в огрехах своих,
Бывает трудно зарекаться.

В тумане ёжикам лишь жить, -
Систем сплошное зависание.
Что может радостнее быть
Долгов кармических списания?!

Развеет солнце миражи,
Теплом и светом крепнут души.
С трудом налаженную жизнь
Легко в сознании разрушить.


Рецензии