Осень можно смотреть бесконечно

Осень, можно смотреть бесконечно,
Листья желтые сказкой манят,
Это чудо, как мир, будет вечным,
Как божественный тайный обряд.

В небесах облака  расступились,
Обнажая нам синь-синеву,
Никого ни о чём не спросили,
Направляя наш взгляд к волшебству.

Осень - новый этап в этом мире,
Без торопливости и суеты,
Чувства открыты к нашим кумирам,
Как ощущение давней мечты.

Надо лишь где-то остановиться,
Среди деревьев и облаков,
И красотой этой так насладиться,
Чтобы не стало душевнах оков.

В мыслях своих раствориться бесстрашно,
Словно в гармонии радужных снов,
И сокровенное станет так важно,
Словно душа испытает любовь!


Рецензии