Зарисовка, бегло по сети...

Бурлит Онлайн стихия,
               пузырится,
Лихие пляски, свист,
                то тут, то там.
С какой-то радости
     народ без меры
              веселится.?
Тревожно чё-та мне,
               друзья, а вам!?


Рецензии