пешка

о четырёх ногах и спинах двух
животное что может мысли вслух
а может утаить сказав неправду
тела не врут но с душами – вопрос
кого там запрягли в единый воз
и чья вина досталась нам по праву

тягучесть битв в постельном забытье
не тяготит и раны не наносит
но есть подвох в единственном вопросе
один весь мир своей пронзает осью
другая будет только сомелье
и кто с кого за это счастье спросит

и я не против пешкою в игре
где нет ни победителей ни павших
то что случилось будет только нашим
сплелась судьбы невидимая пряжа
покуда рак не свистнет на горе
и кончится вино в любовной чаше


Рецензии
Да, Серёжа, да. Всё кончается спросом, но оно того стоит.

Татьяна Лернер   12.09.2019 11:19     Заявить о нарушении
Конечно, Тали! Рад увидеть в гостях.

Гомер Хиосский   12.09.2019 11:45   Заявить о нарушении