***

 Печаль ходит по коридорам.
С невезухой тоскою встречается.
Она ходит с потухшим взором.
И на палку она опирается.
На скамейках ютится на лавочках.
И томится в тревогах сомнениях.
Ходит в синих бахилах и тапочках.
И надеется на исцеление.
Мастера здесь творцы отменные.
Возвращают ослепшим зрение.
Им бы здание современное.
Соответствующие их умению.
 Ни арену, дворец,  а здание.
Храм, где дарят больным исцеление.
Есть умение и  нужные знания
Нет достойного обрамления.


Рецензии