Да, все правильно

Да, все правильно.
Я согласен, что бед горит огонь.
Но запомни, не ври ей часто,
И счастья будет в вдоволь
Хоть волком вой от него.
Не должен приходить и требовать откровенных ласк от нее.
Пусть кости все сломаны
И электрические щитки горят в тебе.
Да, я вижу,
Что ее ни сломать мечом
И даже король Артур не сломит ее огонь.
Ни в темных днях, ни под цифрами плюс минус 40,
Ты вроде бы на все согласен,
Но на таких, не вспомнить мне, западут ли волки.
Ухмыляюсь и по - другому выдаю слова,
Так какого черта вы пялитесь на меня?
Да, ты чувствуешь ее кожу,
Она похожа на мраморный шёлк.
Ты уже полностью в ней,
Задохнулся ее душой.
Нужна тебе тёплая плоть, молнии линий, лёгкость рук.
Она аналитический интуит, не забудь.
Если будет желание услышать,
Как я говорю о вас доброе зло -
Отправь мне письмо,
Пусть птицы его занесут.
Я слышал, вы там довольные,
А я апатичный как человек.
Запиши в записную книгу
Пару строк обо мне.
Выбрось ненужный мусор из под двери,
Тряпками все протри и больше не заноси.
Да, все верно,
Будь она хозяином твоим,
Розгами била бы тебя трижды в день,
А потом целовала царапины на спине, обнимала ключицы...
Я знаю, ты видел в ней пламенный нежности гнев,
Смотрел прилив голой доброты порыв.
Перекрещивай и будь покорным мальцом,
Чтобы она не знала эту пылящую, бурную, пресную ненависти боль.
Ты послушай меня, дорогой,
Охраняй ее мирное тело.
Стой за неё скалой.


Рецензии