Нет серьёзной темы...

Нет серьёзной темы
Штырит мир тоску
Тролли, шизы, мемы
Как они "в доску".

Как несущим станом
Задеваю всех
Стал наверно старым
Но привычен смех.

Простенько, со вкусом
Вдоволь и сполна
Поэтичным курсом
Гонит жизнь - волна.

12.9.2019


Рецензии