Самый лучший банк

Вначале, как обычно, было слово...
Потом оно развеялось, как дым...
Бесспорно, быть богатым и здоровым
Приятнее, чем бедным и больным.

Нам надо было очень постараться,
Чтоб двигаться вперёд, а не назад
И понимать, что знания - богатство,
Надёжнее, чем пенсионный вклад.

На поле жизни зрели эти всходы,
В потоке счастья колос трепетал,
И становилось ясно: наши годы
Надёжный и весомый капитал.

И дивидендов в год - процентов двести!
Но чтобы был у вклада высший ранг,
Обогащаться можно только вместе.
Душа и сердце - самый лучший банк!


Рецензии
Спасибо- ОЛЬГА-за прекрасные строки!!!

С улыбкой-Валерий!

Валерий Аверичев   13.09.2019 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!
Полного Банка Вам!!!
:)

Ольга Швыкина   13.09.2019 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.