Ошибка Бога, создателя человека

Безмерна жадность человека
И жажда Славы у Него
Так повелось с начала Века,
Когда возник из Ничего…

Но Бог – Создатель сразу понял
Что ОН ошибку допустил
Высокомерным быть позволил
Мамону в души запустил…

Послал на Землю ОН Заветы…
Но КТО их будет соблюдать?!
Высокомерия приметы
из душ и сердца выметать?!

Хотим бессмертия и Славы!
А Дом свой – Землю – не храним!
И ради собственной Державы
Другой народ убить хотим…


Рецензии