Виктория

Я онемел когда увидел девчонку редкой красоты.
И безусловно это лидер, характер, воля в ней видны.
Богиня наших душ, победа и обаятельность огней.
Всегда приятны всем беседы, кто не беседовал бы с ней.

Спортивна и фотогенична в кругу внимания друзей,
Она порхает словно птичка и всё что надо всё при ней.
Уран планета охраняет, несёт под облака к звезде,
Общительность не удивляет, она общается везде.

В счастливый день, в субботний вечер,
Когда зима снега метёт.
Она накинет шаль на плечи и песни про любовь поёт.
Она как будто в колеснице с венком к победе рвётся в высь.
И хочет всем что есть делиться, за это ею ты гордись.


Виктория победа и мимоза,
Как добрый камень лазурит.
Характер непокорной дикой розы
И моё сердце от любви кипит.

Виктория страданье и виденье
В пушистых белых облаках.
Ты свежий ветер, радость, дуновенье,
Сосулька что растаяла в руках.

Автор Евгений Богданов
12 сентября 2019 г.


Рецензии