Густая зелень на показ...

Густая зелень на показ,
Пусть развлечение на час,
Там кукурузные поля,
Из длинных листьев их броня.

Что расположены так густо,
Той зелени немного грустно,
Ведь всем так нужен Солнца Луч,
С трудом пробившийся сквозь туч.

Зеленые тугие всходы
Готовы поделить доходы,
Готовы поделить заряд,
Они не будут портить ряд.

Вокруг трава, цветет осока
Но прячется внутри тревога,
Всем хочется дождя немного.
А там где стелется дорога,

От горизонта - до оконца,
Блестит вода под жаром Солнца,
Но эта лишь простой мираж
Сухой и серенький типаж.


Рецензии