Танцы

В этом небе, цвета ультрамарина,..пена белоснежных облаков.
Осень, обернувшись палантином ярко-рыжих и бесстыжих.. снов,
медленно танцует по проспектам, босиком, азартно и смеясь,
словно сумасшедшая невеста,..никому не веря, не.. боясь

Словно та, кому уже неважно, хлещет ливень или солнце жжёт,
рыжая.. в пути не провожает да и встреч, пожалуй что, не ждёт.

Алых губ улыбчивую тайну снег не выдаст, ветер не отдаст.
Голая
танцует по проспектам.. бесит зиму.. блеском
смелых

глаз


Рецензии