Сентябрьион

Пришла откуда-то СентЯбрьия. Пришла,
По полкам разложИла всё толково...
А я ей - брысь! Тебя я не звалА!
Мне род мужской - всему первооснова!

Она, так торжествующе взглянув,
"Мне не уйти", сказала, " Ты со мною царствуй!"
Взмахнула крыльями и...двери распахнув
Сентябрьион вошёл с улыбкою...ну, здравствуй!


Рецензии