На распутье

      
Если бы встретил Инну я,
любящую боржом,
с нею дорогой длинною
я бы по жизни шел?
Все попадались пьющие,
с грубостью из манер,
сразу в постель влекущие,
Томочка, например.
Помню она за ужином
пукнула раза три,
виду не подал снаружи я,
лишь хохотал внутри.
Инна учила мудрости,
тонкости бытия,
и захотел культурности,
Томой подпорченный я.
Нет, не покину Томочку
и не отдам никому,
просто открою форточку,
а опосля обниму!


Рецензии