Тяжкий груз

С души стряхнула тяжкий груз,
который мне давил на плечи.
Налью в бокал я горький вкус,
вино с горчинкой раны лечит.

Выпью залпом, всё до дна,
за твой обман,слова пустые.
В любви пьянела без вина,
ну где ж вы годы молодые.

Ещё бокал, в душе огонь,
он ярким пламенем пылает.
Душа взорвётся,только тронь,
и всё  на  свете  забывает.

Бутылка  на  столе  пуста,
пила за ложь,обман без чести.
На сердце мрак и пустота,
Ещё бокал...ещё грамм двести.
      11.09.2019.


Рецензии