Н

Что же я чувствую на самом деле,
Когда смотрю в твои глаза?
Когда лежу с тобой в постели, на талии моей твоя рука...
И вихрь мыслей в голове, твои улыбки,
эти фразы
В меня вонзают сотни стрел
По каждой в сердце,
не все сразу
А по одной...
Ты наказал мне
Сходить с ума от ожиданий
Тех встреч с тобой, что впереди
И ждать, так трепетно перебирая
Слова,
Которые могу сказать уже на полпути
К тебе
Я очарована, я восхищаюсь,
И мир вдруг резко тормозит на миг
Внутри пожар, поток эмоций,
Всё время, что смотрю в глаза твои...


Рецензии