Окна RUS. ТА

Мир торговать
хочет - больше,
чем США -
воевать.

Пятая колонна
у нас -
совсем заблудилась
в трёх
соснах...

Европа: информационная
компашка США...

И почему это Макрон
больше доверяет не Путину,
дарящему его жене цветы,
а тем, кто её - оскорбляет...

Пентагон призвал Россию
вести себя,
как нормальная страна -
со всеми
остальными психами...

Только отсидев
год в СИЗО,
начинаешь понимать,
что нельзя бить
случайного прохожего -
по морде...

И римский
папа
на пути
в Рай -
может застрять
в лифте...


Рецензии
Про римского точно.

Застряли...

Во всём.

Семистрелица   11.09.2019 14:57     Заявить о нарушении
Он реально сидел несколько часов в лифте Ватикана...
:-)))))

Валерий Брусков   11.09.2019 16:56   Заявить о нарушении