Смерть

Чем пахнет смерть?
Капустой кислой?
Или солёным огурцом?
А может абрикосом вкусным?
Парным и свежим молоком?
И что в глазах ее увидишь?
Когда она уже пришла...
Испуг и удивленье   словно
Осталась только пустота ,
Стекло в глазах, и тяжесть снята
Куда 13грамм души?
Все чем она  богата
Любовь и доброта смотри,
Она едой совсем не пахнет
И ей отмеренна дорога
Я думаю , что путь один
И он повсюду пахнет Богом!


Рецензии
...Я думаю, что путь один, и он повсюду пахнет Богом... Замечательные, мудрые, полные любви к Богу, строки. Спасибо. С уважением Любовь А.

Любовь Ашихмина 3   23.09.2019 18:55     Заявить о нарушении