Наложить меру гармонии на Лобные Доли

      Наложить меру гармонии на Лобные Доли

бэулэнратвоафдэвикмаагвааправээртонвикоодугвэкэрни
мваарфэлдортоилэбоунвэнистаивилламодэ
сфрэпрэоситивалулваактифэрита
атирэфиткаавлулавитисоэрпэрфс
эдомалливиатсинэвнуобэлиотродлэфраавм
инрэкэвгудоокивнотрээварпаавгаамкивэдфаовтарнэлуэб

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии