Сидим и ждем вот, у окна

К Ирине Викторовне иду
Искать здоровье, И  найду !
Его хватает там на всех
И ждет там каждого успех.

Ну не ко времени едрит...
Задумал я сейчас хандрить
Сидим и ждем вот у окна -
И внуки в гости едут к нам !

И сват и сватья срок нашли
Ждет их рыбалка и шашлык ,
И правнуки и вся родня
И с внуком девушка одна...

Ждут их погода и Ломы,
Вот и туда успеем мы...
А нездоровье подождет ,
Ему еще придет черед !

К Ирине Викторовне иду
Искать здоровье,И найду !
Гореть -не время ныне тлеть-
Мне ,просто некогда болеть !

29.07.2019


Рецензии