Костёр

Мы сидели с тобой у ночного костра.
И была ситуация очень остра…
Был я молод и скромен, по-детски не смел,
И на ласки надеяться даже не смел!
И летали над нашим костром мотыльки.
Так полёты их были сумбурны, легки.
Только - двигаться к свету, - наследье храня,
Так они погибали в горниле огня!
Всё сильней разгорается пламя костра!
И реакция наша была так быстра,
Что мы, охвачены нашим взаимным огнём,
 Канули и, как мотыльки, растворились мы в нём!
Много ярких событий я с памяти стёр,
Но остался гореть в моём сердце костёр!
Не погасят его и ни дождь и ни снег,
Будет сердце моё согревать он навек!


Рецензии