без названия

Здравствуй,детка,
и снова властитель- Харон,
Берега, переправу
всегда он содержит
в порядке.
Ты мечтай об убранстве
твоих похорон,и надейся
что пепел твой будет
несладким
Поколениям пчёл.
Утром просто надежду несут
Облака,и те люди,что снова заполнят весь
Город.Где именно ты
На весь человеческий суд
Говорил и смеялся,
Надеясь на Будни Господни...
И плакал.
Где надежды порой
Обгоняли воскресные дни..
Там,где ты обладал
Юностью,Совестью,
Всем что было навеки любимо--
Мне бы вновь прикоснуться,оплакать,
И не забывать- да,в провинции...
Но Человека-Кумира.…


Рецензии