Марина и Белла

Марина и Белла два имени рядом,
Сплелись во едино, сплелись моим взглядом.
И миру известен двух звезд небосклон,
Марина и Белла и музы и стон.

Мне звезд не коснуться, земной и небесной.
От чувств и от мыслей,
Мне сладко и тесно.
В их свете живу, и со мною живое
Марина и Белла  сплетение какое!


Рецензии