***

Иван Иваныч Женьшень
Абсолютно недоумевает
От того, как Дима «Сизый»
Пляшет, в натуре, чечётку!
Иван Иванович плачет
Ночью в зелёный платочек,
Трогает Машу за бок
И молится в туалете!
Дима по прозвищу «Сизый»
Пляшет чечётку в трактире
«Кони Антона Смирнова»!
Слоганом вечера стала
Фраза Антона Смирнова:
«Жизнь – это маленький шпунтик 
В длинной машине вселенной!» -
Вот как гласила афиша
Этого дивертисмента.


Рецензии