Я дышу свободой

Я  дышу  свободой, я  дышу  теплом,
Я нашла дорогу,чтоб идти с Христом.
Мысли  мне  мешали, не могла понЯть,
Что важней на свете Храм свой отыскать.
Он внутри хранится, лишь себя распять
И  ключи  найдутся, чтоб Отца обнять,
Чтоб  услышать  голос  совести  своей 
И бежать  подальше от любых страстей!


Рецензии