Цветы горы

Сегодня я
пошёл в листву -
увидел там 
листвы пожар, 
ушел в горУ -
увидел я 
в горе дыру 
и стал похож 
на гору я
в тот чааассс...
похож в тот чааассс!
Я сеял хмель
и льстил хмырю,
что продал мне
сухой навоз!
Я гору пил,
чрез воду шёл
и рвал цветы
с вершин горы!
Ходил внизу,
ходил вверху.
Топтал паук
своей ногой
цветы горы
и плакал люд,
но паука я одолел!
Не плач, народ!
Цветы горы
в моих руках!
Пусть будет так!
Оревуар! 
Let's go!
Салют!

 


Рецензии