Три капли медового солнца

Сколько ты хочешь,
торговец невиданным счастьем,
за разноцветные камни
своих обещаний?
За долгожданную встречу,
за нежное «здравствуй»
сколько прожить мне придётся
прощений?
Прощаний?
Чем заплачу -
ничего не имея с рожденья?
Как искуплю всё,
что выдано было на веру?
Не представляю,
но снова к тебе во владенья,
видишь,
пришла
как тогда,
раньше всех -
самой первой!
Дорого
(знаю -
товар твой цены не имеет!),
как не имеют
и лавки обычных торговцев
столько чудесных минут,
столько тёплых мгновений!
Взвесь мне на радость
три капли медового солнца.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.