Кофе

Мне нужна только чашка кофе
Чтобы знать,что сегодня не хуже.
Я лицом повернусь к катастрофе.
Я болею. Я снова простужен.
Мне вчера не поможет и буря
Я рассыпался в пропасть на части.
Обнимая рукою вьюгу
Я курю потирая запястья
Посмотрю в воду. Черная гладь
Затянусь несчастьем еще.
Привыкаю немного страдать.
Кофе каплями жжет горячо


Рецензии