014

Надеюсь все вина вкусили,
Наелись вкусных шашлыков.
А что бы ночью не грустили,
Я Вам желаю сладких снов.

Хотя постойте,сны-загадка.
Зачем же время зря терять.
Пусть этой ночью будет сладко!
Да так,чтоб утром все проспать


Рецензии